Кандидатам

Пожалуйста, прочитайте полностью, это сэкономит Ваше и наше драгоценное время!

Итак, раз Вы здесь, значит Вы уже не первый день являетесь бессмертным капсулиром в бескрайней вселенной EVE Online и намерены освоить наиболее опасные её регионы и испытать свои силы там, где система безопасности отсутствует! Возможно, Вы уже не понаслышке знакомы с Nullsec и ищете тёплую русскоязычную компанию опытных товарищей. В обоих случаях, в рядах нашей корпорации Вам предоставится такая возможность. Ниже Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы относительно правил и условий проживания у нас.

Bottom of the Sea

Наша корпорация входит в состав альянса Bastion.  

Регион проживания — весь Delve, Period Basis, Fountain и Querious. Доступ более чем к 290 системам регионов Fountain, Delve, Period Basis, Querious наполненных пилотами с положительным стендингом к Вам и доступом к любой цитадели или станции в этих регионах.

Мы являемся полноценными членами альянса, не рентеры, поэтому никаких ограничений по перемещению, крабству, копанию и прочего НЕТ (кроме систем которые сданы рентарам).

Домашней системы корпорации нет. Каждый находит себе систему по вкусу и цвету и security status.

Основные требования к членам корпорации:

  1. Быть адекватным человеком в нашем дружном коллективе. Не ругаться и не троллить в чате. Быть взаимно уважительным.
  2. У нас не принято обсуждать политику,  религию и расовую  принадлежность – эти темы табу.
  3. Вы играете в EVE:Online в свое удовольствие и занимаетесь тем, что Вам больше нравится, естественно, не нанося своими действиями вред корпорации и альянсу.
  4. Вам желательно иметь не менее 30кк skillpoints, иначе Вам тут будет затруднительно найти занятие и просто некомфортно проживать. Это практическое наблюдение, поверьте на слово.
  5. Вы должны посещать стратопсы (STRATegic OPerationS — КТА) — в зависимости от активности альянса МИНИМУМ 2-5 раз в месяц. (То есть в отсутствие военных действий у альянса достаточно будет посетить 2 страта в месяц).
  6. Корпоративный налог 10%.
  7. Налог для пилотов, занимающихся добычей минералов/майнингом (ежемесячно 600кк исков – если ваш персонаж копает руду на Rorqual) берётся с Игрока, количество персонажей/чаров Игрока копающих  руду на размер налога не влияет.
  8. Торговец – 600кк – берётся с Игрока, количество персонажей/чаров Игрока на размер налога не влияет.
  9. Пилоты, занимающиеся: сканом, прохождением Абисал сайтов (данжей), производством, планетаркой, агент раном (в империи, лоу, нолях), сальважингом (собирание лута и демонтаж остовов кораблей) обязаны каждый месяц посещать стратопсы – это ваша единственная обязанность как налог.
  10. Регистрация обязательна:
    1. На сайтах:
    2. В голосовых программах:
      • Mumble
      • TeamSpeak
      • Discord
      • Pidgin (Jabber)

Основное средство получения информации о флотах — Jabber.

Тем, у кого не открывается страничка с https://goonfleet.com/ и https://rampart.thebastion.info/, рекомендуем использовать браузер Opera со включенным режимом VPN.

Для вступления к нам Вы:

В игре пишите письмо Lyrena Solette с указанием числа аккаунтов, числа персонажей на них, скрином с окна выбора персонажа для каждого аккаунта. Скрин можно сделать в любой популярной программе — https://clip2net.com/ru/ , https://screenshoter.mail.ru/, https://imgur.com/  или другой. Расскажите в письме, чем хотите заниматься (ПВП, ПВЕ или Майнинг), и все, что угодно, что хотите сказать о себе.

Только после вступления в корпорацию, Вы начинаете регистрацию на форумах Bastion и Goonfleet. Регистрируйтесь своим основным персонажем в игре, которым вы вошли в состав корпорации. Именно его никнейм Вы будете видеть на форумах корпоративного, альянсового и коалиционного сайтов, в голосовых программах: Mumble, TeamSpeak и Discord.

Как добавить дополнительных персонажей (альтов) к вашей основной учетной записи в корпорации (альянсе, коалиции) – описано в вкладке “После вступления” и в корпоративных бюллетенях в игре с скриншотами и пояснениями.

Наш рекрут канал в игре BotS_UA. Не покидайте рекрут канал, по возможности. Мы живые люди и не всегда онлайн. Постараемся ответить в ближайшее время.

Мы будем рады адекватным и общительным людям в корпорации! Вливайтесь!

 

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:

В: В какое время и как часто бывают стратопсы. Смогу ли я посещать их?

О: Легко. Стратопсы бывают круглосуточно, охвачены все timezone. За сутки в среднем бывает 2-5 стратов.

 

В: Я должен посещать ВСЕ стратопсы?

О: Нет. Только оговоренное количество: 2-5 в месяц в удобное для вас время. Выполнил план — можете вовсе не летать в этом месяце. На следующий месяц не переносится.

 

В: Форматы кораблей на стратопсы — смогу ли я на них летать?

О: Форматы от фрегатов до БШ. Сможете.

 

В: Я такой успешный, у меня много исков, могу ли я заплатить и не ходить на стратопсы?

О: НЕТ.

 

В: Компенсят ли кораблики на стратопсах?

О: Да, компенсят.

 

В: Как долго длятся стратопсы?

О: 1-3 часа. Если внезапно затянется дольше, чем на 3-и часа — засчитывают как 2 вылета. Как показывает практика это обычно 1-1,5 часа.

 

В: Язык общения во флоте?

О: Флит коммандер(ФК) отдает указания на английском языке, естественно. Но, список команд очень ограничен, они дублируются бродкастами во флоте и существует канал для русскоязычных, в котором достаточно часто дублируют команды на русском языке. Даже у людей, никогда не изучавших английский язык, редко возникают значительные сложности с этим. Освоитесь быстро.

 

В: Как у вас с рынком?

О: 90% можно купить на кипстаре в домашней системе коалиции. Если чего-то нет — отлично работает доставка из Житы и Амарра. Быстро и недорого и с полным залогом. Ничем не рискуете.

 

В: Можно ли рассчитывать на помощь, если меня атакуют враги?

О: Да. Для помощи капитальным кораблям существует специальный, всегда активный флот и канал в мамбле. Практически весь Delve, и частично Fountain с Querious,  находится под капитальным зонтиком и ваша рорка или супер не погибнет, если только сами не будете делать явные глупости.

 

В: Часто ли летают враги?

О: Достаточно регулярно, это же нули. С серьезными вражескими гангами достаточно быстро расправляются. Есть хороший канал в котором обозначают где враги и на чем.

 

В: Если у меня будут длительные перерывы в игре, это проблема?

О: Не проблема. Только обязательно сообщите об этом руководству корпорации письмом, уточните время вашего отсутствия.  Но это не значит, что можно заходить немного покрабить, поторговать и не ходить на стратопсы и считаться в отпуске. Нет. Отсутствуешь — значит отсутствуешь.

 

В: Русскоязычные вылеты бывают?

О: Да. Есть канал и почтовая рассылка, где объявляются даты и формат вылетов. Обычно случаются пару раз в неделю. Но эти вылеты НЕ стратегические, а так называемые “Peace Time”  и в зачет не идут. Эти вылеты по желанию. Так же есть англоязычные пистаймы очень часто.

 

В: Можно ли иметь персонажей в других корпорациях/альянсах?

О: Можно иметь альтернативных персонажей только в НПС корпорациях. Вы можете попытаться обмануть, но тогда попадете в черный список альянса и коалиции навсегда. Плохая идея.

 

В: Как у вас копается?

О: Восхитительно!!! Рай для ророк и любых копалок. Куча систем с индустриальным уровнем 5, почти в каждой системе перфектные рефайнилки, защитный флот из капиталов всегда поднят. Жатую руду скупают по цене -5%  -10% от Жита бай. То, что по отчетам CCP, в Delve копают больше, чем во всей остальное EVEonline уже показательно.

UPD: уже не так восхитительно в связи с последними патчами от CCP.

 

В: Что есть для производственников?

О: Собственная корпоративная Sotiyo+Raitaru+Tatara. Все с Т2 ригами. Sotiyo для  суперкап строительства, «улучшения» и «копирование» чертежей. Raitaru для производства капкомпонентов. Tatara поставлена нами и отдана в управление коалиции с T2 Reprocessing & T1 Reactions. Кроме того по всем системам в Delve, Fountain и Querious разбросана просто невероятная куча чужих доступных инженерных цитаделек и рефайнилок.

 

В: Что с лунами?

О: Очень много общедоступных лун (Public), которые могут окучивать все желающие. О наступлении времени экстракции общедоступных лун обновляется информация на форумах Goonfleet и Bastion. Как получить луны в аренду описано на форуме Goonfleet и Bastion. Есть четкие правила: приватные луны (Private) копать нельзя если вы сами ее не взяли в аренду или не получили такое разрешение от арендатора.

Остальные вопросы вы можете задать непосредственно на канале.